Zutaten
Barlotti- und Weisse Bohnen, Kichererbsen, Soissons-, Rote- und Flageoletbohnen, Grünerbsen & Gelberbsen (Herkunft USA, Türkei, Italien & Ungarn)
Zubereitung
8 Std. einweichen, ca. 60 Minuten in leichtes Bouillon kochen.
Inhalt 400g
CHF 6.00
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Zutaten
Linsen (Herkunft Nordamerika)
Zubereitung
ca. 30 Minuten in 3-facher Menge Wasser (ohne Salz/Bouillon) kochen. Nach dem Kochen würzen. Verwendungstipps: Suppen, Salate, Eintöpfe & Pürees
Inhalt 400g
CHF 5.00
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Zutaten
Linsen Grün "du Puy" (Herkunft Frankreich)
Zubereitung
Ca. 20 Minuten in 3-facher Menge Wasser (ohne Salz/Bouillon) kochen. Nach dem kochen würzen. Verwendungstipps: Suppen, Salate, Eintöpfe & Pürees
Inhalt 400g
CHF 5.00
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Zutaten
Linsen rot (Herkunft Südosteuropa)
Zubereitung
Ca. 5 Minuten in 2-facher Menge Wasser (ohne Salz/Bouillon) kochen. Nach dem kochen würzen. Verwenungstipps: Salate, Beilagen.
Inhalt 400g
CHF 5.10
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Zutaten
Quinoa (Herkunft Peru/Bolivien)
Zubereitung
Grundrezept 60-80g Quinoa pro Person. Körner kalt waschen und in 2-facher Menge Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen bis sich der weisse Keimling vom Korn löst. Danach noch etwa 5 Minuten quellen lassen. Als Beilage für Suppen, Eintöpfe oder als Salat.
Inhalt 400g
CHF 8.70
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